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Agnello con finocchi
Ricetta di: In cucina con Suor Germana

Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli lessare in acqua salata; quindi scolateli senza buttare l'acqua di cottura.

Lavate la carne, asciugatela e infarinatela, quindi fatela rosolare in una padella con dell'olio. Tritate finemente una cipolla e versatela nella padella insieme al passato di pomodoro diluito con 1/2 bicchiere d'acqua.

Salate e pepate, bagnate con 2 bicchieri dell'acqua di cottura dei finocchi, fate cuocere a tegame coperto e fuoco basso per 80-90 minuti evitando che la carne si attacchi al fondo.

Unite quindi i finocchi lessati e lasciate sul fuoco per altri 10 minuti prima di servire in tavola.

   piu di 60 minuti
   media
   4
Ingredienti
1 kg carne di agnello a pezzi
1 kg finocchi
1 cipolla media
50 gr passata di pomodoro
farina q.b
olio q.b.
sale e pepe