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Tutte le ricette qui proposte possono essere realizzate con ingredienti freschi surgelati.
Con Fresco & Vario la comodità di avere sempre in freezer alimenti già puliti, lavati, tagliati, pronti all'uso.
Facili da preparare e senza sprechi.
 
Agnello al "Pevarel"
Ricetta di: La Marca a Tavola

Marinare nel vino l'agnello tagliato a piccoli pezzi per un giorno.
Rosolare la carne con la cipolla, 50 gr. di burro e l'olio.
Salare e pepare.
Bagnare con il prosecco e a bisogno, con un po' d'acqua.
A metà cottura aggiungere il pevarel leggermente stufato con il salame nel resto del burro.

   piu di 60 minuti
   media
   6
Ingredienti
900 gr. di spalla di agnello
20 cl. di Prosecco
50 gr. di cipolle tritate
100 gr. di pevarel (germogli di papavero)
50 gr. di salame
70 gr. di burro
olio d'oliva
sale e pepe.