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Acqua pazza di spigola
Ricetta di: Oggi cucini tu

Sfilettare il pesce, dividere in due filetti e conservare in frigorifero.

Affettare la cipolla e soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori e cuocere. Tagliare a dadini molto piccoli la melanzana, la zucchina e il peperone.

Soffriggere in una padella con due cucchiai di olio, aggiustando di sale. Coprire con il coperchio e cuocere per alcuni minuti; aggiungere il basilico.

In un tegame, soffriggere l'aglio in 2 cucchiai di olio, toglierlo, versare il sugo di pomodoro e portare a bollore.

Unire i filetti di pesce e mezzo bicchiere di acqua, aggiungere la "dadolata" di verdure, coprire e cuocere per 4 minuti. Distribuire sui piatti di portata un mestolo di fondo di cottura del branzino e sistemarvi sopra i tranci di pesce.

   fino a 30 minuti
   media
Ingredienti
1 spigola (branzino) da 800 gr. circa
1 cipolla novella
500 gr. di pomodori
1 melanzana (100 gr. circa)
1 zucchina (100 gr. circa)
1 peperone (100 gr. circa)
3 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.