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Anatra ripiena
Ricetta di: L’Enciclopedia Della Cucina Italiana

Fate ammorbidire la mollica nel marsala. Tritate il prezzemolo, la carne di vitello e la soppressa; unitevi un filo d'olio, la mollica di pane strizzata 4 amaretti sbriciolati, il tuorlo e il parmigiano. Amalgamate gli ingredienti.

Aprite l'anatra con un coltello e disossatela, riempitela con il ripieno e ricucitela. Fate un battuto con lardo, rosmarino, sale e 1 cucchiaio d'olio e spalmatelo sull'anatra.

Cuocete l'anatra nel forno già riscaldato a 180°C per circa 1 ora e 30 minuti, bagnando col vino bianco.

Servite l'anatra con il sugo di cottura unito alla salsa peverada e gli amaretti rimasti, sbriciolati.

   piu di 60 minuti
   difficile
   4
Ingredienti
1 anatra di 1,5 kg
80 g di polpa di vitello
80 g di soppressa veneta
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
30 g di lardo
6 amaretti
salsa peverada
10 g di parmigiano
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
0,75 dl di vino bianco
la mollica di 1 panino
0,5 dl di marsala
1 tuorlo d'uovo
sale