Informativa
Il nostro sito web utilizza cookies, anche di terzi, per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni o per modificare le tue preferenze sui cookies di terzi accedi alla nostra Cookie Policy.




Cerca la ricetta indicando l'ingrediente principale:




Puoi affinare la tua ricerca utilizzando i seguenti criteri:










Inviaci la tua ricetta, le piú buone saranno pubblicate con il tuo nome!
  

Tutte le ricette qui proposte possono essere realizzate con ingredienti freschi surgelati.
Con Fresco & Vario la comodità di avere sempre in freezer alimenti già puliti, lavati, tagliati, pronti all'uso.
Facili da preparare e senza sprechi.
 
Acquadelle a scotadèo
Ricetta di: La cucina di ieri e di oggi

Sciacquate le acquadelle, scolatele, asciugatele per bene, quindi passatele in un'emulsione fatta con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Cuocetele su una griglia ben calda e giratele una sola volta. A fine cottura, pennellatele con l'emulsione e cospargetele di prezzemolo.

Servite il pesce accompagnato da polenta ben calda.

   fino a 15 minuti
   facile
   4
Ingredienti
400 gr di acquadelle
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe