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Tutte le ricette qui proposte possono essere realizzate con ingredienti freschi surgelati.
Con Fresco & Vario la comodità di avere sempre in freezer alimenti già puliti, lavati, tagliati, pronti all'uso.
Facili da preparare e senza sprechi.
 
Agnello alla maggiorana senza glutine
Ricetta di: Celiachia.it

Tritate finemente la pancetta con le carote, la cipolla, il sedano e la maggiorana.

Tagliate l'agnello a pezzi regolari non troppo grossi, mantenendoli per un poco in acqua e aceto, dopo di che sgocciolateli e asciugateli.

Mettete al fuoco una casseruola con il burro e un po' d'olio, dopo circa 1' aggiungete l'agnello passato nella farina e lasciatelo rosolare.
Salate e pepate e bagnate con un po' di brodo bollente.
Quando il brodo sarà evaporato e i pezzi di carne ben rosolati, scolateli dal grasso di cottura e teneteli da parte.

Aggiungete al fondo di cottura il trito di verdure e lasciatele appassire.
Rimettete nella casseruola l'agnello e, dopo 5', aggiungete i pomodori passati al passaverdure.

Ricoprite la carne di brodo, coperchiate e fate cuocere per circa 1 ora, mescolando spesso; spolverizzate infine con il prezzemolo.

   fino a 30 minuti
   media
   4
Ingredienti
Impiegate esclusivamente ingredienti ammessi dal prontuario AIC


1 kg circa di spalla o cosciotto d'agnello
400 g di pomodori maturi
50 g di pancetta
25 g di burro
3 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
1 mazzetto di maggiorana
1 cucchiaiata di prezzemolo tritato
1 pizzico di farina s.g. o fecola
brodo
aceto
olio extravergine d'oliva
sale
pepe