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Tutte le ricette qui proposte possono essere realizzate con ingredienti freschi surgelati.
Con Fresco & Vario la comodità di avere sempre in freezer alimenti già puliti, lavati, tagliati, pronti all'uso.
Facili da preparare e senza sprechi.
 
Agnello scottadito al profumo di salvia
Ricetta di: Fresco&Vario

Mettete a scaldare in padella 3 cucchiai di olio con alcune foglie di salvia, circa 10.
Mettete a rosolare quindi le costolette per due minuti per lato a fiamma vivace, poi abbassate e continuate per altri 4 minuti, girandole dopo due minuti.
All'interno devono rimanere rosate.
Quando manca solo un minuto al termine della cottura aggiungete il limone tagliato a fettine molto sottili, lasciate che prenda calore e spegnete il fuoco.
Regolate di sale e pepe, che deve essere abbondante, e servite subito.
Al piatto possono essere abbinate, come contorno, le patate duchessa.

   fino a 15 minuti
   facile
   4
Ingredienti
16 costolette di agnello
1 limone non trattato
olio extravergine di oliva
salvia
sale
pepe