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Facili da preparare e senza sprechi.
 
Agnello marinato all'aceto balsamico e rosmarino
Ricetta di: Buonissimo.org

In un largo piatto cospargete l'agnello con il rosmarino e la cipolla. Emulsionate l'olio con l'aceto balsamico, il succo di limone, sale e pepe.
Versate la marinata sull'agnello, ricoprendolo bene, coprite con pellicola e lasciate riposare in luogo fresco per 1-2 ore.

Sgocciolate l'agnello, tenendo da parte la marinata, e grigliatelo sulla carbonella ardente, spennellandolo spesso con la marinata tenuta da parte, per 8-10 minuti per parte.

Guarnite con i rametti di rosmarino e servite.

   piu di 60 minuti
   facile
   8
Ingredienti
2 kg di carrè d'agnello
qualche rametto Rosmarino tritato
1 piccola Cipolla tritata
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio Aceto balsamico
1 cucchiaio Limone, succo
q.b. Sale
q.b. Pepe