Informativa
Il nostro sito web utilizza cookies, anche di terzi, per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni o per modificare le tue preferenze sui cookies di terzi accedi alla nostra Cookie Policy.




Cerca la ricetta indicando l'ingrediente principale:




Puoi affinare la tua ricerca utilizzando i seguenti criteri:










Inviaci la tua ricetta, le piú buone saranno pubblicate con il tuo nome!
  

Tutte le ricette qui proposte possono essere realizzate con ingredienti freschi surgelati.
Con Fresco & Vario la comodità di avere sempre in freezer alimenti già puliti, lavati, tagliati, pronti all'uso.
Facili da preparare e senza sprechi.
 
Ananas caramellato con gelato vegetale
Ricetta di: Chef Cristian Campagna - Fresco&Vario

Separate il frutto dalla buccia.
Ricavate 4 dischi dello spessore di 2/3 cm togliendo la parte centrale.
Ponete gli anelli in una teglia ricoperta di carta forno.
Spolverate con zucchero e cannella e infornate a 200° per 20 minuti circa.
Servite caldo con una pallina di gelato al centro.
Decorare con le mandorle precedentemente tostate.

   fino a 30 minuti
   facile
   4
Ingredienti
1 ananas
2 cucchiai zucchero di canna
cannella in polvere a piacere
4 palline di gelato vegetale alla vaniglia
mandorle a piacere