Informativa
Il nostro sito web utilizza cookies, anche di terzi, per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni o per modificare le tue preferenze sui cookies di terzi accedi alla nostra Cookie Policy.




Cerca la ricetta indicando l'ingrediente principale:




Puoi affinare la tua ricerca utilizzando i seguenti criteri:










Inviaci la tua ricetta, le piú buone saranno pubblicate con il tuo nome!
  

Tutte le ricette qui proposte possono essere realizzate con ingredienti freschi surgelati.
Con Fresco & Vario la comodità di avere sempre in freezer alimenti già puliti, lavati, tagliati, pronti all'uso.
Facili da preparare e senza sprechi.
 
American burger
Ricetta di: agrodolce.it

Tagliate a fette sottili la cipolla e ricavatene degli anelli.
Tagliate a fette i cetrioli e i pomodori.
Su una padella rovente cuocete gli hamburger, tenete la fiamma vivace e cuoceteli prima per 2 - 3 minuti su un lato. Girate gli hamburger e completate la cottura per 3 minuti.
Componete i panini: spalmate abbondante maionese, aggiungete l'insatalata, l'hamburger, una fetta di pomodoro, i cetriolini, il ketchup e la cipolla. Richiudete il panino e servitelo caldo.

Consiglio: Per un panino ancor più ricco unite due fette di formaggio a pasta filata, potete scegliere di inserirle in cottura: non appena girate l’hamburger adagiate una fetta di formaggio sul lato già cotto. Quando è pronto disponetelo sul panino dalla parte del formaggio, aggiungete una seconda fetta e proseguite con gli altri strati. Se non fosse abbastanza, unite due fette di bacon croccante. Per un panino rustico sostituite il pane bianco con un panino ai cereali. Servite caldissimo accompagnato con una porzione di patatine fritte.

   fino a 30 minuti
   facile
   4
Ingredienti
Cipolle 1
Cetrioli sott'aceto 1
Hamburger 4
Panini per hamburger 4
Maionese 80 g
Insalata riccia 150 g
Pomodori 1
Ketchup 80 g