Informativa
Il nostro sito web utilizza cookies, anche di terzi, per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni o per modificare le tue preferenze sui cookies di terzi accedi alla nostra Cookie Policy.




Cerca la ricetta indicando l'ingrediente principale:




Puoi affinare la tua ricerca utilizzando i seguenti criteri:










Inviaci la tua ricetta, le piú buone saranno pubblicate con il tuo nome!
  

Tutte le ricette qui proposte possono essere realizzate con ingredienti freschi surgelati.
Con Fresco & Vario la comodità di avere sempre in freezer alimenti già puliti, lavati, tagliati, pronti all'uso.
Facili da preparare e senza sprechi.
 
Agnello carrè in crosta croccante di erbette e limone
Ricetta di: Fresco&Vario

Scaldiamo il forno a 180°C.
Mescoliamo le erbette tritate con pangrattato, pinoli e scorzette di limone tagliate fini. 
Massaggiamo le costolette con un’emulsione di olio e succo di limone e spalmiamo bene la panatura sulla carne.
Cuociamo in forno per 20-25 minuti per ottenere una cottura media rosata.
Togliamo dal forno e lasciamo riposare per 10 minuti su una placca coperta con un foglio di alluminio, prima di tagliare e servire.
Abbiniamo il carrè di agnello a patate arroste e asparagi cotti a vapore.

   fino a 15 minuti
   facile
   4
Ingredienti
2 carrè di spalla d’agnello 
pangrattato
2 cucchiai di pinoli
menta, rosmarino e timo
1 limone
olio extravergine